كريمة مثلجة بالكرز
منتدى الاسراء الاسلامى و النسائى :: المطبخ و ما يخصه :: الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
صفحة 1 من اصل 1
كريمة مثلجة بالكرز
كريما مثلجة بالكرز
*
المقادير:
- 400 غرام كرز.
- مغلّف سكر بالفانيلا.
- 75 غراماً من
السكر البودرة.
- 200 غرام لبن طبيعي.
- 400 غرام لبن بالكريما.
*
التحضير:
- أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه
في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس.
- أسكبي
الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة
لكسر الرواسب التي تتكوّن.
- إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع
حبّات الكرز الطازجة.
*
المقادير:
- 400 غرام كرز.
- مغلّف سكر بالفانيلا.
- 75 غراماً من
السكر البودرة.
- 200 غرام لبن طبيعي.
- 400 غرام لبن بالكريما.
*
التحضير:
- أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه
في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس.
- أسكبي
الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة
لكسر الرواسب التي تتكوّن.
- إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع
حبّات الكرز الطازجة.
Ùجر الاسلام- مشرفة القسم الاسلامى
- عدد المساهمات : 231
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
منتدى الاسراء الاسلامى و النسائى :: المطبخ و ما يخصه :: الحلويـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى