منتدى الاسراء الاسلامى و النسائى
مستنية ايه سجلى هنا يلا بسرعة سجلى فى المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الاسراء الاسلامى و النسائى
مستنية ايه سجلى هنا يلا بسرعة سجلى فى المنتدى
منتدى الاسراء الاسلامى و النسائى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البلح

اذهب الى الأسفل

البلح Empty البلح

مُساهمة من طرف ÙØ¬Ø± الاسلام الخميس سبتمبر 03, 2009 12:43 am

البلح

البلح Pictures%5C2009%5C08%5C27%5C9003f36e-3297-4695-ac99-56ec9762a09d

البلح

<
المقادير:

(1)
كوب تمر مقطع
2 ملعقة كبيرة زبدة
كوب ونصف
طحين
نصف كوب سكر بني
نصف ملعقة صغيرة بيكن بودر
نصف كوب جوز مكسر
كوب
ماء مغلي
بيضة
نصف كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بيكربونات
الصودا
(2)
كوب ونصف سكر بني
نصف كوب ماء مغلي

<
الطريقة:

1- نحمي الفرن بحرارة 375 نقطع العجوة ونضعها في بايركس مع الزبدة
ثم نضع الماء المغلي فوقها ونضيف لهم بيكربونات الصودا.
2- نحرك حتى تذوب الزبدة
وتصبح العجوة طرية، ثم نضيف البيضة وباقي المقادير رقم (1) ماعدا رقم (2).
3 -
نخفق المقادير رقم (1) جيدا حتى تتداخل ببعضها لمدة دقيقتين، ثم نسوي سطحها ونرش
فوقها كوبا ونصف سكر بني من المقادير رقم (2).
4 - نصب الماء المغلي في رقم (2)
بالتدريج فوق الخليط حتى يغطيه. ثم نخبز البايركس حتى تخرج السكينة نظيفة من الوسط.
ممكن أن نضع على الوجه قليلا من صلصة الكراميل، وتقدم ساخنة مع بوظة
الفانيليا.
فجر الاسلام
فجر الاسلام
مشرفة القسم الاسلامى
مشرفة القسم الاسلامى

عدد المساهمات : 231
تاريخ التسجيل : 31/08/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى