سلسة افكار لمطبخك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلسة افكار لمطبخك
سلسة افكار لمطبخك
افكار سريعه
1- هناك طريقه تستعمل لتظل الكعكة طرية وناعمة
وهي اضافة قليل من لماء المغلي مع قليل من الماء البارد ويرش به وجه الكعكة وهي ساخنة
2- لكيلا يسود الموز بعد تقطيعة رشيه فورا بقليل من السكر الناعم ثم عصير الليمون
3- لسهولة تقطيع التورته المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن قبل كل مرة تقطعين فيها
4- اذا لم يتيسر لك استخراج الجاتوة من القالب فورا بعد سحبه من الفرن
اتركيه يبرد ثم اعيدية الى فرن قليل الحرارة بضع دقائق بعد ذلك سيسهل عليك اخراجه من القالب .
5-عند سلق البيض يستحسن اضافة ملعقة كبيرة من الخل الى الماء الساخن حتى لا تتسرب محتويات البيضة الى الخارج اذا تكسرت قشرتها
6-لتنظيف سجاد المطبخ او الموكيت يكنس بمكنسة عادية مبللة بالماء حتى تزول الاوساخ والاتربه وتمررعلى السجاد قطعه قماش من القطن مبللة بالديتول ويجفف السجاد جيدا
7-- لاتقطعي ثمار الفاكهة الا عند استعمالها فقط وليس قبل ذلك حتى لايتغير لونها او طعمها .
8-من الخطا ان نبتاع كميات كبيرة من الخضروات ونخزنها لاستهلاكها بالتدريج فان الزمن يفسد ويتلف كثير ا من الفيتامينات فاذا كنا مضطرين لذلك يجب ان نحفظ اقل كمية منها في مكان رطب ومظلم فالحرارة والنور عاملان مهمان في افساد الفيتامينات وفقدانها
9-حتى تلين فرشاتك المستخدمة في دهن الصواني بطبقة دهنيه تغسل بماء وخل وتشطف جيدا
رد: سلسة افكار لمطبخك
خل على البيض ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ازاى يعنى
ازاى يعنى
Ùجر الاسلام- مشرفة القسم الاسلامى
- عدد المساهمات : 231
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
رد: سلسة افكار لمطبخك
غبيه غبيه
معلشوا انا هفهما
بصى
وانتى بتسلقى الببيض بتحطيه فى ميه طبعا
حطى انتى بقى على الميه دى الخل المطلوب بس كده
انتى عارفه البيض بيتعمل ازاى ولا اجى اعملهولك
معلشوا انا هفهما
بصى
وانتى بتسلقى الببيض بتحطيه فى ميه طبعا
حطى انتى بقى على الميه دى الخل المطلوب بس كده
انتى عارفه البيض بيتعمل ازاى ولا اجى اعملهولك
كول على طول- رئيسة تحرير جريدة الاسراء
- عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
رد: سلسة افكار لمطبخك
لا هسال ماما و هعمله مش بحب اغلب حد معايا
Ùجر الاسلام- مشرفة القسم الاسلامى
- عدد المساهمات : 231
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى